Paolo Guerrero: Flamengo derrotó 2-1 a Cruzeiro con golazo del peruano (VIDEO)

Paolo Guerrero volvió a alegrar a los hinchas del Flamengo al marcar un golazo desde fuera del área que dejó colgado al portero del Cruzeiro, en la victoria 2-1 por elBrasileirao.

El gol del delantero peruano fue al minuto 83 y valió para poner el 1-1. En tanto, Federico Mancuello concretó el segundo tanto a los 89 con el cual cerró la victoria a favor de Flamengo.

Guerrero fue titular, jugó los 90 minutos y Flamengo sumó 53 puntos para ubicarse en el segundo lugar del Brasileirao.

El Depredador tuvo dos opciones de gol para abrir el marcador a favor del Flamengo en el primer tiempo del encuentro contra Cruzeiro por Brasileirao.

Una de estas chances fue a través de una chalaca. Guerrero paró el balón de espaldas y entre dos hombres hizo la acrobacia. Desafortunadamente, para el Flamengo, el arquero rival contuvo le balón sin problemas.